Взрыв в столичном торговом центре: появились фото

12 января 2019, 14:38

ЧП произошло на улице Борщаговской, 154

Реклама

Взрыв в Киеве на улице Борщаговской, 154 произошел в торговом центре "Мармелад". Фото с места происшествия опубликовал "Информатор".

По предварительным данным, причиной взрыва стала дымовая шашка, с помощью которой один из работников строительной бригады решил проверить пожарную безопасность. Шашка взорвалась в руках у мужчины, повредив ему кисть. Прибывшая на место карета скорой помощи госпитализировала пострадавшего.

На месте ЧП дежурят полицейские, пожарные и медики, работает следственно-оперативная группа. В данный момент для посещения закрыты два последних этажа, однако в остальном торговый центр работает в штатном режиме.

В тренде
В Киеве перестали записывать в детские сады

Напомним, сообщение о взрыве в торговом центре на улице Борщаговской в Киеве поступило в полицию около 12:00 в субботу, 12 января. На момент взрыва в помещении не было посетителей. На третьем этаже здания велись ремонтные работы.

Реклама

Ранее в Киеве торговый центр на Лыбедской забросали дымовыми шашками. Залы центра полностью затянуло дымом, а на паркинге был хаос и паника.

Кроме того, в октябре 2018 года в Киеве на Ивана Кудри прогремел взрыв, там произошло замыкание силового кабеля.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять