Взятка прокурору в пять тысяч долларов: в Киевской области задержали двух человек

22 марта 2019 11:28

Злоумышленники были пострадавшими в деле о мошенничестве

В Киевской области задержали двух человек, которые пытались дать процессуальному прокурору взятку в пять тысяч долларов. Об этом сообщает пресс-служба региональной прокуратуры.

Реклама

По данным прокуратуры, мужчины пытались дать взятку за принятие мер по быстрому расследованию уголовного производства. Задержанные предложили прокурору взятку в несколько тысяч долларов. Также в дальнейшем предлагалось 20% от суммы, возвращенной им во время досудебного расследования по факту мошенничества, в деле о котором они являются потерпевшими.

Злоумышленников задержали при передаче прокурору части взятки в сумме тысячи долларов.

Не пропусти!
Что известно о состоянии Эриксена после остановки сердца. Футболист жив, но завершает карьеру?
Кристиан Эриксен

Задержанным готовится уведомление о подозрении в предоставлении взятки должностному лицу, которое занимает ответственное положение ( ч. 3 ст. 369 Уголовного кодекса Украины) и избрание меры пресечения.

Реклама

Ранее сообщалось, что начальник отдела инспекции государственного контроля объектов культурного наследия и археологического надзора Департамента охраны культурного наследия КГГА задержан на горячем – на получении взятки

Также мы писали, что в Херсоне мама школьницы обвинила директора во взяточничестве. Последняя якобы требовала тысячи гривен за зачисление ребенка в учебное заведение. Директор под следствием и от работы отстранена. "Сегодня" узнали детали истории.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять