За неделю столичные правоохранители изъяли почти сотню единиц игровой техники

30 августа 2014, 11:39

Открыты уголовные производства

В течение недели сотрудники управления Государственной службы по борьбе с экономической преступностью ГУМВД Украины в г. Киеве выявили и пресекли деятельность нескольких незаконных азартных клубов и изъяли более 84 системных блоков и 11 игровых автоматов. Об этом сообщили УНН в пресс-службе УМВД Украины в Киеве.

Реклама

Так, одно из незаконных игорных заведений расположилось по ул. Бальзака в Деснянском районе столицы. Во время обыска по указанному адресу оперативники изъяли 4 системных блока с интегрированным программным обеспечением симуляции азартных игр.

По другому адресу (ул. Строителей, Днепровский район) изъяли 11 системных блоков с интегрированным программным обеспечением симуляции азартных игр и 3 игровых автомата.

"В отношении владельцев игорных заведений следователи начали уголовные производства по признакам преступления, предусмотренного статьей 203-2 Уголовного Кодекса Украины – "Занятие игорным бизнесом". Санкция статьи предусматривает наказание в виде штрафа от десяти до пятидесяти тысяч необлагаемых минимумов доходов граждан", – рассказали в службе.

В тренде
Асфальт, возвращайся! Жители столицы считают выбоины Киева – где хуже всего проехать после потепления

С начала года столичные правоохранители выявили 370 фактов организации игорных заведений, изъяли 6 422 единицы игорного оборудования, начали 122 уголовных производства и 11 обвинительных актов уже направили в суд.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять