За одни сутки в Киеве произошло пять автомобильных пожаров

13 октября 2017, 13:28

Несколько машин сгорели дотла

За последние сутки спасатели пять раз выезжали на вызовы из-за горящих автомобилей.

Реклама

12 октября в 20:45 в оперативно-координационный центр ГУ ГСЧС Украины в Киеве поступило сообщение о том, что на проезжей части дороги по ул. Полярная, 5, горит автомобиль марки "Таврия". Пожар был ликвидирован в 21:00. В результате пожара поврежден моторный отсек, лакокрасочное покрытие, два передних колеса и переднее сиденье.

Следующий вызов поступил в 21:04 о том, что на обочине проезжей части дороги по Львовской площади, 8, произошел пожар в моторном отсеке автомобиля марки Nissan Qashqai. В 21:21 пожар был ликвидирован. Выгорел моторный отсек, огнем повреждено лобовое стекло, панель приборов и лакокрасочное покрытие.

13 октября в 1:36 поступило сообщение о том, что во дворе жилого девятиэтажного дома на просп. Оболонском, 16, горит автомобиль. Спасатели установили, что пожар произошел в автомобиле марки Kia Ceed. В 2:06 спасатели ликвидировали пожар. В результате повреждено заднее правое колесо, правое боковое стекло, бампер, частично повреждено лакокрасочное покрытие, закопчены салон и багажник автомобиля.

22449737_1503868826359721_233140208152506186_n

Реклама

Фото: facebook.com/DSNSKyiv

Следующий вызов поступил уже в 3:17. Во дворе 25-этажного жилого дома по ул. Закревского, 99, в припаркованном автомобиле произошел пожар. Как оказалось, возгорание возникло автомобиля Mercedes с распространением на рядом расположенный автомобиль марки "ВАЗ-2107". Уже в 3:54 пожар был ликвидирован. В результате пожара два указанных автомобиля выгорели полностью. Также, от высокой температуры пострадал припаркованный рядом автомобиль Ford Transit: поврежден передний бампер, фара, зеркало и лакокрасочное покрытие.

В тренде
В школы Киева приостановили набор первоклассников. Когда теперь нести документы

Пятый вызов в Службу спасения поступил в 5:53. Во дворе пятиэтажного жилого дома по ул.Тверская, 6, загорелся автомобиль марки Honda HR-V. В 6:16 пожар был ликвидирован. Поврежден моторный отсек, салон и лакокрасочное покрытие автомобиля.

К счастью, никто не пострадал. Причины возникновения всех пожаров выясняются правоохранительными органами.

5 октября около часа ночи по улице Большой Окружной в Киеве, напротив конечной остановки скоростного трамвая №3, загорелся Opel. Очевидцы происшествия утверждают, что был слышен громкий взрыв, после чего случилось возгорание автомобиля.

Реклама

Ранее в Киеве произошел пожар, который распространился с автомобиля на гараж.

30 августа в 00:17 в оперативно-координационный центр ГУ ГСЧС Украины в Киеве поступило сообщение о том, что на обочине проезжей части дороги по ул. Пуховской, 2, в Деснянском районе столицы, в автомобиле возник пожар. Спасатели установили, что возгорание произошло в автомобиле Volvo.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять