За рулем внедорожника, который убил скутериста под Киевом, был внук экс-главы СБУ – СМИ

24 июня 2016, 06:22

К месту аварии сразу приехали юристы 20-летнего парня

Автомобилем Mercedes-Benz, который вчера под Киевом насмерть сбил мужчину на мотороллере, управлял 20-летний внук бывшего секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины, экс-главы Службы безопасности страны, экс-главы МВД Владимира Радченко. К месту аварии сразу приехали его юристы, – сообщает ТСН.ua.

Реклама

В пресс-службе киевской полиции не подтвердили и не опровергли сведения об участии внука Радченко в аварии. На сайте ведомства отсутствует информация о происшествии. Сам водитель внедорожника отказался от общения с журналистами.

На место ДТП прибыла супруга погибшего. По ее словам, мужчина направлялся в Киев, чтобы купить по просьбе своего знакомого технические принадлежности. В поездку он отправился с другом.

В тренде
Курил и показывал "факи": в Киеве новый "герой" метро (видео)

Как сообщалось, на Новообуховской трассе в районе Конча-Заспы под Киевом произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погиб один человек.

Водитель скутера поворачивал с дамбы в сторону Киева на перекрестке, когда там стояли на светофоре автомобили Honda и Volkswagen, которые выезжали из столицы. В этот момент на встречной полосе водитель внедорожника Mercedes-Benz обогнал машину, находившуюся впереди, и продолжил движение по встречной, где сбил скутер и зацепил Honda.

В результате столкновения водитель скутера погиб.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять