За убийство топором соседа жителю Киевской области грозит 15 лет тюрьмы

5 декабря 2018, 14:50

Убийство произошло в августе, сейчас дело направили в суд

Мужчине, который топором зарубил своего товарища, грозит до 15 лет лишения свободы. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Киевской области.

Прокуратура уже завершила досудебное расследование в уголовном производстве. Правоохранители рассказали, что в селе Красиловка Иванковского района 55-летний мужчина в августе 2018 года топором зарубил своего товарища.

Злоумышленник пришел к дому своего товарища с требованием отдать долги и нанес ему множественные удары топором по всему телу. От полученных телесных повреждений 49-летний потерпевший скончался. Действия лица квалифицированы по ч. 1 ст. 115 ("Умышленное убийство") УК Украины. Мужчина находится под стражей.

Обвинительный акт направили в суд. За совершение убийства преступнику грозит до 15 лет.

Напомним, ранее мы писали, что в Киеве психически больной мужчина убил топором двух женщин. По факту происшествия следственным отделом Голосеевского управления полиции начато уголовное производство по статье умышленное убийство.

Кроме того, в Киевской области мужчина убил мать топором из-за отказа заплатить за такси. Мужчина прогулял все деньги в ночном клубе и вернулся домой на такси.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять