Задержан полицейский, возвращавший за взятки вещественные доказательства

19 сентября 2018 12:16

Следователь полиции получал по $600 за возврат вещей

Реклама

Задержан следователь Обуховского отдела полиции, которого подозревают в получении взятки в $600. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Киевской области.

По данным прокуратуры, полицейский требовал от гражданина деньги и через посредника получил взятку в $600 за возвращение вещественного доказательства. Следователя задержали за совершение преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 368 ("Вымогательство и получение неправомерной выгоды лицом, занимающим ответственное положение") УК Украины.

Не пропусти!
Жены футболистов сборной Украины готовы к полету и даже присмотрели вертолет
Жены футболистов сборной Украины на белой вечеринке: Юлия Кривцова, Маргарита Степаненко и Юлия Пятова

Напомним, накануне, 18 сентября, запорожские копы наведались в вуз и постелили ковры из денег. Выяснилось, что в Запорожской государственной инженерной академии выдавали фиктивные дипломы студентам-иностранцам. Сотрудники этого вуза зачисляли иностранцев на основании поддельных документов о среднем образовании или о переводе из другого института.

Кроме того, в Одессе на взятке погорел высокопоставленный таможенник. Чиновник брал взятки от предпринимателей за выдачу разрешений для внешнеэкономических операций.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять