Загадочное убийство в Киеве: рядом с погибшим мужчиной нашли женщину без пальца

18 декабря 2019, 10:51

Александр Марущак Александр Марущак

Также у женщины были разорваны уши

Полиция Киева расследует загадочное убийство на Печерске. Вчера утром, 17 декабря, там обнаружили труп мужчины, возле которого лежала в крови женщина. У нее был отрезан средний палец на руке и разорваны уши.

"Следователи собирают информацию, опрашивают возможных свидетелей трагедии. Открыто уголовное производство. Раненая женщина госпитализирована", – сообщили сайту "Сегодня" в полиции Киева.

Ранее сообщалось, что в Киеве женщина почти неделю жила с телом мертвого сына в квартире. Полицию вызвали соседи, когда вонь стала невыносимой. Больше всего она ощущалась на пятом этаже, где жили мать с 24-летним сыном. Соседи говорят, сначала думали, что кто-то оставил в коридоре продукты, которые протухли. Полицейских вызвали поздно вечером, чтобы те узнали, откуда воняет. Женщина двери не открывала, так что пришлось вызывать спасателей.

Также сообщалось, что в одной из квартир жилого дома на улице Евгения Коновальца на столичном Печерске утром в воскресенье, 7 апреля, обнаружили труп молодой женщины.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять