Завтра комиссия решит, можно ли везти в суд виновника смертельного ДТП в Киеве

14 января 2016, 16:03

Наталья Мамчур

Медики до сих пор не озвучили результаты теста на наркотики

Врачи не взяли на себя ответственность решать, можно ли транспортировать в судучастника смертельной аварии возле метро "Левобережная" Станислава Толстошеева.

Реклама

Как сообщил начальник отдела следственного управления ГУ НП Украины в Киеве Анатолий Андросович, на завтра будет назначена комиссионная судебно-медицинская экспертиза, которая выедет в больницу и примет решение, можно ли транспортировать Толстошеева в суд, чтобы избрать ему меру пресечения. В ГУ НП будут настаивать, чтобы парня взяли под стражу, отметил Андросович.

Анализ крови Толстошеева на алкоголь показал отрицательный результат, а по наркотикам ответ от медиков еще не получили, отметили в ГУ НП.

Также сегодня в полиции показали видео того, как был совершен наезд. Машина, за рулем которой был Толстошеев, вначале немного притормозила, а потом резко ускорилась и влетела в женщину.

Кроме того, Андросович рассказал, что будет изъята медицинская документация Толстошеева, потому что есть информация, что он с 6 лет страдает хроническим заболеванием (по слухам, у него порок сердца). Если болезнь подтвердится, будет проверяться, кто выдал ему разрешение на право управления транспортным средством.

В тренде
В метро Киева уже собирают "березовый сок" (фото, видео)
Реклама

Дело с участием Толстошеева 2013 года передадут в следственное управление Киева, и по нему будет продолжаться расследование. В 2013 году черный "Митсубиси Аутлендер" разворачивался, а Толстошеев в этот момент ехал по главной дороге. Произошло столкновение, в результате которого водитель "Митсубиси" получил повреждения средней тяжести.

Напомним, в Киеве днем 9 января белый "Мерседес", за рулем которого находился 22-летний парень, внезапно вылетел на пешеходную часть. Под колесами иномарки погибла 70-летняя женщина. Как оказалось, машиной управлял Станислав Т., сын успешного бизнесмена Андрея Т. Молодого человека с места аварии доставили в отдельную палату больницы скорой помощи, а пенсионерку – в морг.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять