Женская банда в камуфляже и балаклавах дерзко ограбила дачу в элитном поселке под Киевом

25 апреля 2017, 15:17

Наталья Мамчур

За совершение преступления задержаны две женщины и один мужчина

Правоохранители Киевской области задержали трех человек, которые две недели назад ограбили дачный дом в поселке Козин, угрожая оружием 73-летней хозяйке.

Реклама

"Выяснилось, что два человека вкамуфляжной форме проникли в помещение путем подбора ключа. Угрожая хозяйке ножом и пистолетом, они завладели ноутбуком, тремя мобильными телефонами и сумкой, в которой находились документы и 5 тыс. грн. После этого злоумышленники убежали в сторону лесополосы и уехали на синем минивэне", – рассказали в ГУ НП Киевской области.

Подозреваемых удалось задержать. Ими оказались две молодые женщины – 35-летняя гражданка соседнего государства и 32-летняя жительница Киевской области. Также задержан 45-летний мужчина с Донбасса. Во время обыска у них изъяли несколько пистолетов, наборы отмычек и ключей и огромное количество украденных вещей.

В тренде
Нужно два-три года: когда с улиц Киева исчезнут маршрутки

Сейчас задержанных проверяют на причастность к другим аналогичным преступлениям. Открыто уголовное производство за ч. 3 ст. 187 "Разбой", санкция по ней – от 7 до 12 лет с конфискацией имущества.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять