Жестокое убийство бизнесмена в Киевской области: подозреваемых отправили под стражу

4 декабря 2019, 08:48

Задержанные скрыли тело и уничтожили вещественные доказательства

Шевченковский районный суд Киева избрал меру пресечения в виде содержания под стражей сроком на два месяца без права на залог двум подозреваемым в пособничестве в умышленном убийстве бизнесмена из Грузии. Его тело с огнестрельными ранениями нашли в заброшенном колодце в Киевской области.

Реклама

В пресс-службе столичной прокуратуры напомнили, что иностранец 26 ноября этого года сел в авто в центре Киева и уехал в неизвестном направлении. После этого он перестал выходит на связь со знакомыми и они забили тревогу. Позднее его обнаружили убитым.

При этом 3 декабря стало известно, что полиция задержала двух жителей Киевской области, которые "совершали действия, направленные на сокрытие тела и уничтожение вещественных доказательств". Их действия квалифицированы как пособничество в умышленном убийстве. Также устанавливаются другие лица, причастные к убийству.

В тренде
Нужно два-три года: когда с улиц Киева исчезнут маршрутки

Ранее сообщалось, что правоохранители Киевской области раскрыли убийство директора украинской компании немецкого концерна Сaparol 42-летнего Павла Зможного, которое произошло в Крушинке в 2016 году.

Смотрите подробности убийства Зможного в сюжете:

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять