Жестокое убийство под Киевом: полиция устанавливает личность погибшего

29 августа 2019, 15:39

Наталья Мамчур

Мужчине было около 30 лет

Правоохранители открыли уголовное производство по факту умышленного убийства, которое произошло поздно вечером 28 августа в селе Белогородка Киево-Святошинского района. Напомним, тело неизвестного мужчины было найдено неподалеку от коттеджного городка в канаве.

"Личность погибшего устанавливается, на вид ему около 30 лет. В ходе предварительного осмотра у него обнаружили ножевое ранение в области сердца. Тело направлено на экспертизу", – рассказали в ГУ НП в Киевской области.

Поиски злоумышленника продолжаются. Также правоохранители разыскивают орудие убийства – на месте происшествия его не было.

Напомним, накануне на Окружной дороге в Святошинском районе из авто было выброшено тело молодого парня с перерезанным горлом. Отметим, что оба преступления произошли относительно недалеко друг от друга. Однако могут ли они быть связаны между собой, пока неизвестно.

Ранее в Ирпене произошло жестокое убийство молодого парня из-за несуществующей кражи 600 долларов. В совершении преступления подозреваются два строителя, с которыми работал погибший.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять