Жестокое убийство в Киеве: у погибшего были татуировки в виде кота и креста

17 января 2018, 12:02

Наталья Мамчур

Полиция просит помощи в установлении личности мужчины

Полиция расследует обстоятельства убийства мужчины, тело которого нашли еще 4 декабря в Днепровском районе столицы. Личность потерпевшего до сих пор не установлена.

Реклама

"4 декабря 2017 года в Днепровское управление полиции поступило сообщение о том, что на территории лесничества найдено тело мужчины с признаками насильственной смерти. На место происшествия немедленно выехала следственно-оперативная группа и руководство районной полиции", – сообщают в ГУ НП Киева.

Для установления причины смерти труп был направлен на судебно-медицинскую экспертизу. По факту умышленного убийства было открыто уголовное производство по ст. 115 Уголовного Кодекса Украины.

"По предварительным выводам, смерть мужчины наступила примерно в октябре 2017 года. При осмотре на теле потерпевшего мы обнаружили две татуировки черного цвета в виде головы кота и креста. Поэтому обращаемся к гражданам, которые, возможно, узнали татуировки и могут назвать данные погибшего или стали свидетелями этого преступления, поделиться этой информацией. Анонимность и денежное вознаграждение гарантируется", – рассказала следователь.

В тренде
В центре Киева на женщину с крыши упала глыба льда
Реклама

Соответствующую информацию можно предоставить в Днепровское управление полиции на ул. Красноткацкой, 2, или по телефонам (097) 085-86-04, (063) 243-48-48 и 102.

Напомним, ранее мы сообщали, что жуткое ЧП произошло в Киеве: на левом берегу в разных местах были найдены части человеческого тела. В столичной полиции информацию подтвердили и сообщили, что останки были найдены в разные дни и в разных местах, но на территории одного района – Днепровского.

Фрагмент руки нашли в столице неподалеку от улицы Алма-Атинской (Днепровский район) в лесопарковой полосе еще в начале декабря.

Напомним, в конце прошлого года в Киеве был задержан подозреваемый в совершении трех резонансных убийств на территории Дарницкого района. Два из них были совершены с помощью топора (одной из жертв преступник отрубил голову).

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять