Жестокость зашкаливает: подростки устроили драку в трамвае и выбили окно

12 октября, 20:02

Александр Марущак , Стас Кожемякин

Разнять школьников смогли только полицейские

Вчера двое подростков устроили драку в трамвае № 28, который курсирует в районе станции метро "Черниговская". Результат драки – выбитое стекло в окне трамвая. Малолетних дебоширов удалось успокоить лишь сотрудникам патрульной полиции Киева, которые приехали на место потасовки.

Реклама

В социальных сетях пишут, что драчуны напали и на кондуктора трамвая, которая пыталась их разнять. Впрочем, как сообщает корреспондент "Сегодня", в КП "Киевпастранс" утверждают, что их работники в результате этого инцидента не пострадали.

"Да, вчера такой случай произошел – пассажиры подрались между собой в салоне трамвая. В результате драки они выбили окно. Во время драки наши сотрудники не пострадали. Драчунов быстро задержала полиция. Сейчас с людьми, устроившими драку, разбираются сотрудники полиции", – заявили сайту "Сегодня" в КП "Киевпастранс".

В полиции Деснянского района сайту "Сегодня" подтвердили, что малолетних хулиганов задержали.

"Инцидент произошел в салоне трамвая № 28 в 17:51. Малолетних хулиганов задержали. На место вызвали родителей подростков. На одного из них, 2004 года рождения, был составлен административный протокол по статье 178 – распитие спиртных напитков, пива в запрещенных местах, что наказывется штрафом. С родителями проведена разъяснительная беседа", – рассказали в полиции Деснянского района.

Напомним, этим летом в Киеве водитель устроила драку с пассажиром своего троллейбуса – мужчина сделал ей замечание, что она находится за рулем без маски.

А ранее в этом году пассажиры подрались в столичной маршрутке.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять