Жители Киевской области помогли полиции поймать незаконных добытчиков песка

21 апреля 2016, 19:04

В пригороде расследуют несколько случаев

Неравнодушные граждане помогли полиции выявить факты незаконной добычи полезных ископаемых, песка и торфа. Благодаря сообщениям, которые поступили по спецлинии "102", полицейские задокументировали ряд правонарушений в сфере использования недр на территории столичного регионаЮ сообщили в полиции.

Реклама

Так, сотрудники Ирпенского отдела полиции на одном из водоемов с. Гостомель прекратили незаконную добычу песка. На месте происшествия правоохранители изъяли 3 грузовых автомобиля с песком и торфом, 2 бульдозера, экскаватор и земснаряд для добычи песка.

Тем временем, вчера, в 22 часов, на линию "102" поступило сообщение о том, что на охраняемую территорию исправительной колонии в городе Буча группа неизвестных пытается провезти технику для добычи песка. На месте происшествия правоохранители обнаружили 2 грузовых автомобиля и экскаватор. Сопровождавшие авто технику предоставили полицейским документы, которые только подтверждают реконструкцию озера, а никак добычу и перевозки песка.

Сведения о правонарушениях внесены в Единый реестр досудебного расследования по ст.239-1 Уголовного кодекса Украины.

В тренде
В Киеве будут сканировать деревья: для чего это нужно (фото)

Следователи полиции Киевщины расследуют еще два уголовных производства, открытых по факту незаконной добычи песка в Броварском и Васильковском районах.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять