Жуткое ДТП под Киевом: мужчину переехали сразу две машины

29 октября 2018, 11:38

Наталья Мамчур

Пешеход пытался перебежать Одесскую трассу

Вечером в воскресенье, 28 октября, на автодороге Киев – Одесса в Киево-Святошинском районе произошло смертельное ДТП, в результате которого погиб 40-летний житель Львовской области. Как сообщают в полиции Киевской области, он пытался пересечь трассу в непредусмотренном месте.

Реклама

Правоохранители отметили, что пешеходу удалось пересечь три полосы движения в направлении столицы, перелезть через отбойник. А при попытке продолжить движение через полосы в Одесском направлении на него наехал сначала автомобиль Toyota Avensis, а затем Chevrolet Aveo. Мужчина погиб от полученных травм.

В полиции добавили, что по данному факту открыто уголовное производство, следствие продолжается. Оба автомобиля были эвакуированы на штрафплощадку.

В тренде
Масштабные обыски в Киеве: прокуратура сообщила о подозрении 11 коррупционерам
В тренде
Аэропорт "Киев" закроют почти на год: что произошло
В аэропорту "Киев" Жуляны
В тренде
Теперь не только на "Приусах": на улицы Киева выехал полицейский велопатруль (фото)

"Максимальная скорость движения, разрешенная на участке дороги, где произошла ДТП – 110 км/ч. Место аварии к категории мест концентрации ДТП не относится.

Реклама

Напомним, 23 октября под Киевом столкнулись Tesla и Skoda. Участники ДТП получили легкие травмы, однако ремонт Tesla обойдется дорого, да и запчастей нет, их придется ждать около полугода.

Кроме того, смертельное ДТП произошло 25 октября на трассе Киев-Одесса. Грузовик Renaultостановился по техническим причинам, а водитель автомобиля Scania допустил с ним столкновение из-за несоблюдения дистанции. Водитель грузовика вылетел из кабины.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять