Жуткое ночное ДТП в Киеве: новые подробности

1 мая 2018, 14:56

Наталья Мамчур

Автомобиль разлетелся на части, водитель исчез

Реклама

Во вторник около полуночи на проспекте Академика Палладина в Киеве произошло ужасное ДТП.

Напомним, как сообщала "Сегодня", автомобиль Opel двигался от метро "Академгородок" в сторону Пущи-Водицы. Водитель не справился с управлением, авто "повело" боком, и оно врезалось в опору рекламного щита. От сильнейшего удара старое авто разорвало. Задняя часть отлетела примерно на 15 метров, а передняя "проехала" вперед еще метров на 40.

Правоохранители, которые прибыли на место аварии, водителя на месте не обнаружили. Не исключено, что он скрылся (хотя выжить в настолько покореженном авто – это чудо). Быстро установить его личность на месте не смогли, поскольку автомобиль был на иностранной регистрации. Все обстоятельства должно установить следствие.

Очевидцы говорят, что на месте ДТП также выезжали спасатели, поскольку в машине было установлено газобаллонное оборудование и существовала вероятность взрыва.

В тренде
В киевском метро подростки курили прямо в вагоне (видео)
Реклама

Ранее мы сообщали, что на столичной Борщаговке женщина-водитель не справилась с управлением и врезалась в школьный забор.

Напомним, четыре человека пострадали в ночной аварии в столице. Они возвращались с соревнований барменов. Произошло это на Оболони.

У автомобиля, который мчался на бешеной скорости, лопнуло переднее левое колесо. Неуправляемая машина влетела в клумбу, проехала еще метров 10 и врезалась в столб. Превратилась в груду металлолома, а обломки разлетелись по сторонам. Трое пострадавших были госпитализированы с различными травмами, еще одному помогли на месте.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять