Жуткое убийство под Киевом: 71-летний пенсионер нанес своей жертве более 60 ударов ножом (обновлена)

27 ноября 2015, 18:27

Мужчину отправили под домашний арест в Одессую область

Правоохранители Киевской области за пять часов задержали подозреваемого в убийстве женщины. Злоумышленник нанес потерпевшей более 60 ножевых ранений, рассказали в полиции столичного региона.

Реклама

Тело женщины с многочисленными раненими обнаружила ее дочь, и вызвала на место сотрудников Иванковского отдела полиции. Следователи выяснили, что в гости к потерпевшей приезжал мужчина. После распития нескольких бутылок спиртного они начали ссориться из-за интимных отношений.

В результате гость начал бить хозяйку ножом. Он в пятнах крови лежал рядом с телом на момент приезда полиции. На теле диагностировано более 60 ножевых ранений. Кроме того, убийца перерезал своей жертве горло и сломал челюсть. Пустые бутылки из-под алкогольных напитков лежали рядом.

"По тревоге были подняты оперативные подразделения полиции, и через пять часов после вызова подозреваемого задержали на Киевском железнодорожном вокзале. Он пытался убежать за пределы области", – рассказал Дмитрий Головин, заместитель начальника Национальной полиции Киевщины.

Оказалось, что мужчина приехал из Одесской области по приглашению потерпевшей для продажи виноградной лозы. Обоим участникам конфликта исполнился 71 год.

Реклама

Задержанный в содеянном сознался и рассказал, что после того как уехал, он звонил потерпевшей чтобы узнать ее состояние – мужчина не думал, что убил знакомую.

Тело женщины направлено на экспертизу для выяснения причины смерти. Также правоохранители подозревают, что женщина была изнасилована.

В тренде
В Киеве охота на нарушителей карантина. Какой штраф грозит владельцам заведений

Следственный отдел Иванковского отдела полиции открыл уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство), санкция которой предусматривает лишение свободы на срок от семи до пятнадцати лет. Подозреваемый проверяется на причастность к совершению подобных случаев.

Суд принял решение отправить подозреваемого под домашний арест. Так, как он проживает в Одесской области, мужчину отправят из столичного региона по месту жительства, сообщили "Сегодня" в Национальной полиции Киевской области.

Досудебное следствие продолжается.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять