Зверское избиение мужчины в Киеве: школьников заставили извиниться на камеру

17 января 2019, 06:45

Участники конфликта попросили прощения за свой поступок на видео

Реклама

Ребята из одной околофутбольной организации самостоятельно нашли "детей", которые позавчера, 15 января, зверски избили мужчину возле входа на станцию метро "Дворец Спорта". Подростки извинились за свой поступок на видео.

"Извиняемся за то, что налетели толпой на мужиков. Клянемся никого не трогать. Просим прощения. Больше такого не будет", – говорят подростки.

Как сообщил изданию один из охранников ТРЦ "Гулливер", подобные ситуации в их комплексе – не редкость. Говорит, что эти дети облюбовали их ТРЦ и считают своим домом, а потому ведут себя здесь так, как им заблагорассудится, и ни полиция, ни родители "этих чокнутых" (цитата охранника) не могут навести порядок с ними.

Изданию "Киев Оперативный" удалось разыскать детей благодаря социальной сети Instagram.

Реклама

Отмечается, что цифры в их никнемеймах означают следующее:

1927 – год основания футбольного клуба "Динамо" Киев. Они считают себя ультрас столичного клуба, хотя более опытные представители этого движения любую причастность указанных лиц к клубу и движению отвергают.

14 – четырнадцать слов идеолога белого национализма Дэвида Лейна: "We must secure the existence of our people and a future for White children" ("Мы должны обеспечить существование нашего народа и будущее для белых детей").

88 – закодированное приветствие Heil Hitler! ("Хайль (Хайль) Гитлер!"), Поскольку буква H стоит в латинском алфавите восьмой, а также означает 88 заповедей белого человека, написанных Дэвидом Лэйном.

В свою очередь, сами участники конфликта в своих профилях будто кичатся этим, выставляя все конфликтные ситуации на показ.

Реклама

Как сообщалось, в Киеве группа школьников жестоко избила мужчину возле входа на станцию метро "Дворец Спорта". Об этом сообщила свидетельница инцидента Илона Силенко в Facebook.

Силенко отметила, что стала не только свидетелем нападения, но и получила телесные повреждения и словесные угрозы в свой адрес.

"Примерно в 20:00-20:10 эти нелюди компанией из 10-15 человек побежали за мужчиной на моих глазах и, сбив его с ног, начали зверски избивать ногами по печени, голове. Я начала просить, чтобы остановились, на что девочки бросились и начали пытаться бить меня", – написала она.

Женщина обратилась с заявлением в полицию по факту нападения и попросила помощи у киевлян, которые могут узнать детей на фотографиях.

Реклама

"Они убежали, но на станции метро мы снова встретились и благодаря мужчине задержали нескольких. Поведение этих нелюдей должно быть наказано. Пишу, чтобы они не ушли от наказания! Я составлю заявление и надеюсь, что полиция все таки сработает в нашей замечательной стране! Если вы знаете родителей или этих нелюдей, помните, что девочки на фото не девочки, особенно, если они учатся в одном классе с вашими детьми! Прошу написать имена, если кого-то узнаете!", – отметила она.

Ранее в Голосеевском районе Киева произошла массовая драка, в результате которой мужчине проломили голову бутылкой от шампанского.

Несколькими днями ранее на Закарпатье ссора подростков закончилась массовой дракой: 16-летний парень попал в больницу .

Также мы писали, что объявлены в розыск двое иностранцев, избивших DZIDZIO в Киеве.

Видео: kyivoperativ.info

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять