Для стройки на Березняках есть документы – представитель заказчика

11 июля 2013, 08:20

Сначева Владислава Сначева Владислава

В запущенных подъездах обещают ремонты

Представитель компании-заказчика стройки на Березняках в Киеве Виталий Мацелюх говорит, что для строительства есть все необходимые документы. "Все документы у нас есть. Сделаем аллею, пересадим небольшие деревья во дворы. Мы даже согласны сделать ремонты в запущенных подъездах", — сказал нам представитель компании-заказчика Виталий Мацелюх. В КГГА говорят: все законно. "Землеотвод был в 2002 году, земля в аренде на 25 лет. Мы уже пытались его отменить, но депутаты Киеврады не проголосовали", — сказал нам замглавы КГГА Михаил Кучук.

Реклама

Читайте также: Строительство ТРЦ на Березняках: киевляне восстают против бетономешалок и устанавливают посты на балконах

В тренде
Нужно два-три года: когда с улиц Киева исчезнут маршрутки

Напомним, на Березняках начался строительный скандал. На зеленой зоне напротив дома на ул. Серафимовича, 13, собрались строить супермаркет. Часть территории оградили забором, но закончить его помешали жители. Они устроили ночное дежурство. "С одной стороны участка — базар, с другой — супермаркет. Боимся, что вырубят деревья, которым по несколько десятков лет", — говорит жительница Татьяна.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять