В сгоревшем ресторане "Аура" теперь живут бродяги – СМИ

13 июня 2013, 10:44

В здании воняет, оно превратилось в свалку

Ресторан "Аура", сожженный полгода назад, теперь принимает бездомных и ужасно воняет. Коммунальщики обходят его стороной, потому что это, вроде бы, частная собственность, сообщает ТСН. А сами хозяева даже не появляются.

Реклама

Киевляне и гости столицы вместо фешенебельного заведения и парка видят руины и дышат гарью. Ресторан сожгли еще 23 ноября, и с тех пор ни один человек не убрал здесь ничего. Место отдыха превратили в стихийную свалку в самом центре Киева. Днем здесь пусто, а ночью, говорят люди, тут спят бродяги.

Напомним, ресторан "Аура" облили бензином и подожглипять людей в масках. Тогда погибли две уборщицы. Злоумышленников милиция не нашла до сих пор. Но мистером Х остается и хозяин здания. Долгое время гуляла информация, что совладельцами являются друг Светланы Лободы Андрей Царь и муж Ани Лорак Мурат Налчаджиоглу. Впрочем, она не подтвердилась.

В тренде
В Киеве охота на нарушителей карантина. Какой штраф грозит владельцам заведений

Не раскрывает имени хозяина и милиция. Хотя должна его найти хотя бы для того, чтобы навести порядок на пепелище в центре города. Между тем озеленитель киевского склона Виктор сообщил, что недавно заметил людей, которые что-то убирали: "Убирают, видите. Они набросали, и уже убрали. А это опять набросали. Опять уберут. Как-то тут же шевелятся".

Коммунальщики говорят, что внутри без разрешения хозяина убирать не имеют права. Поэтому бывший ресторан воняет и портит пейзаж Владимирского спуска уже седьмой месяц.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять