Кличко уволил директора Житнего рынка

10 ноября 2015, 14:43

Мэр подчеркнул, что есть много нареканий на организацию работы на рынке

Мэр Киева Виталий Кличко уволил директора коммунального предприятия "Житний рынок" Инну Братикову. Об этом мэр заявил после инспекции Житнего рынка, сообщает пресс-служба КГГА.

Реклама

"В Киеве в коммунальной собственности находятся три рынка: Владимирский, Бессарабский и Житний. За последний год увеличились доходы рынков. Бессарабки и Владимирского — почти на 5 млн грн, Житнего — почти на 1 млн грн, хотя Житний рынок в 5 раз больше той же Бессарабки", – отметил Кличко.

Мэр подчеркнул, что есть много нареканий и со стороны жителей Подола и работников на организацию работы на Житнем рынке.

В тренде
В Киеве открыли стрельбу по активистам у стройки (видео)

"Здесь мы видим абсурдную ситуацию: большое количество торговцев на улице перед рынком, невозможно припарковаться, трудно пройти, в то же время внутри рынка большое количество пустующих площадей. А это значит, здесь нет эффективной менеджерской работы. Директор рынка предназначен для того, чтобы рынок работал максимально эффективно. Вам – неудовлетворительная оценка по результатам работы. Это отражается на финансовых показателях и поступлениях в бюджет столицы. За год можно было навести порядок на рынке. Я считаю, что вы не отвечаете должности, которую занимаете. В связи с этим мы найдем другого человека, который систематизирует работу на рынке, сделает Житний по-настоящему комфортным и для покупателей, и для продавцов", – отметил Кличко.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять