Креативные подарки: в Киеве придумали, чем удивить горожан

27 июля 2017, 15:37

События на ТК Украина

Дизайнеры стараются учесть все до мелочей – и внешний вид, и удобство

Нежности, путешествия и шоколад – над рецептом идеального подарка колдует киевлянин Андрей Рекеда. Он придумал серию креативных карт – на разные вкусы, возраст и интересы.

Реклама

У Екатерины уже есть шоколадная скретч-карта дома и она выбирает такой же подарок для друзей. "Все на праздники дарят футболку какую-то, еще что-то, а здесь действительно такое-то необычное, удивляются: где ты такое взяла, где такое нашла. Уже не интересно дарить какие-то примитивные подарки, потому что у всех этого уже достаточно", – говорит Екатерина, поклонница оригинальных подарков.

Это не просто географические карты. Благодаря подаркам Андрея можно влюбиться в кино, стать гурманом или же удивить любимого человека. Есть и карта для влюбленных. А для супругов в длительном браке – целый квест. Испытать 60 позиций из Камасутры – это вызов для действительно влюбленных.

"Мы сделали вот такую игру, в комплекте идут кубики. Вы бросаете кубики, и уже выпадает конкретная поза или конкретное место, где нужно это делать", – говорит Андрей Рекеда, автор идеи.

От идеи новой карты до ее воплощения проходит до 3 месяцев. Дизайнеры стараются учесть все до мелочей – и внешний вид, и удобство, и содержание. Говорят, сейчас задача стоит сделать универсальный подарок для активных людей.

В тренде
"Я вам не Черновецкий". Кличко требует отчет от правоохранителей по результатам обысков
В тренде
В Киеве пассажир расстрелял водителя автобуса: что так разозлило мужчину
Пассажир автобуса и его оружие. Коллаж "Сегодня"
В тренде
Орала и крыла матом: в Киеве мать послала детей за пивом, а затем устроила разборки (видео)
Реклама

"И маршруты, и достопримечательности, и интересные места, и, возможно, какие виды спорта, развлечений, – все можно как-то совместить, но чтобы оно не было перегружено", – объясняет Павел Гринюк, дизайнер.

Интересуются креативными картами и за рубежом: особенно популярны в Штатах в Западной Европе.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять