Почем этим летом можно снять дом под Киевом

23 апреля 2014, 14:52

Хозяева дорогих дач и коттеджей рискуют остаться без клиентов

Наибольшим спросом пользуются дешевые дома. Фото: rabotai.in

Наибольшим спросом пользуются дешевые дома. Фото: rabotai.in

В живописных пригородах Киева на лето можно арендовать абсолютно любой дом или коттедж. Все зависит от возможностей вашего кошелька. Об этом свидетельствует исследование, проведенное порталом Domik.ua.

Реклама

По данным экспертов, в этом году большим спросом пользуются дома, месячная стоимость аренды которых не превышает $1000.

За период с начала марта до середины апреля из 10 домов, средняя стоимость аренды которых составляет $300/месяц, в среднем арендуют семь, тогда как из 10 коттеджей, стоимостью от $800/месяц – только три.

Чаще всего жители мегаполиса предпочитают частные дома и коттеджи, расположенные недалеко от реки, озера или леса в Новообуховском, Старообуховском, Вышгородском, Житомирском, Варшавском и Одесском направлениях.

Поскольку отпускной сезон только начинается, предложений на рынке аренды загородной недвижимости еще очень много — на любой вкус и для любого кошелька.

В тренде
Как в Киеве добиться подачи отопления в квартиру – инструкция
Реклама

Так, за сумму, эквивалентную $100-250 в месяц, можно снять на лето деревенский домик 1960-70-х гг. постройки на расстоянии 40-100 км от столицы. Во многих из них нет даже элементарных удобств — только летний душ да туалет на улице.

За сумму до $1000 предлагаются боле современные дома со всеми удобствами в 10-60 км от столицы.

Чуть дороже обойдется дом с просторным садом, где к привычным удобствам предлагаются еще сауна и бассейн. А вот самые дорогие летние особняки сдаются по цене в $15 000-30 000 в месяц. Однако шансов найти постояльцев у хозяев такой недвижимости в этом году гораздо меньше.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять