Пьяный директор Житнего рынка в Киеве попался на крупной взятке

5 мая 2014, 14:16

Чиновник потребовал деньги от бизнесмена за предоставление в аренду помещений рынка

Житний рынок

Житний рынок / Фото: Юрий Кузнецов

Генерального директора КП "Житний рынок" поймали при получении неправомерной выгоды в сумме 42 тысяч гривен. Это произошло в ходе совместной спецоперации прокуратуры Подольского района и райуправления милиции, сообщает пресс-служба прокуратуры Подольского района Киева.

Реклама

Чиновник потребовал деньги от бизнесмена за предоставление в аренду помещений рынка для проведения видеосъемки. Директор был задержан в своем служебном кабинете во время передачи денег. При этом, чиновник находился на рабочем месте в состоянии алкогольного опьянения.

Сейчас ему объявлено о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 368 Уголовного кодекса Украины ("Получение неправомерной выгоды служебным лицом"). Подозреваемому избрана мера пресечения в виде содержания под стражей с обязательно определенным размером залога в сумме почти 100 тысяч гривен.

В тренде
В Оболонском районе Киева произошел взрыв (фото)

Досудебное расследование продолжается.

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять