В аэропорту "Борисполь" обнаружили более 60 нелегальных работников

1 декабря 2017, 13:38

В "Борисполе" разоблачен ряд нарушений законодательства

В связи с возможными террористическими угрозами в аэропорту "Борисполь" были проведены мероприятия по усилению безопасности. В результате в одной из компаний, которая зарегистрирована в аэропорту, обнаружили более 60 работников, которые на самом деле там официально не работают.

Реклама

Об этом сообщили в пресс-службе Госпогранслужбы.

"На основании материалов Госпогранслужбы во время проведения мероприятий по усилению режима безопасности в аэропорту "Борисполь" в связи с возможными террористическими угрозами, разоблачен ряд нарушений законодательства. В частности, выявлено более 60 работников одной из компаний, зарегистрированных в аэропорту, которые на самом деле там официально не работают", – сказано в сообщении.

По информации пресс-службы, в результате проверок и на основании изученных материалов Бориспольской местной прокуратурой по данному факту внесены сведения в Единый реестр досудебных расследований. Предварительная правовая квалификация уголовного преступления – ст.172 УК Украины (грубое нарушение законодательства о труде).

В тренде
Ситуация стабилизировалась. Киев может перепрыгнуть из красной зоны в желтую (обновлено)

Напомним, в международном аэропорту "Борисполь" и в пункте пропуска "Краковец" (Львовская область) на службу заступили 600 новых пограничников.

Реклама

Ранее мы писали о случае, когда в аэропорту "Борисполь" задержали торговца людьми при попытке переправить четырех украинских девушек в город Дубай.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять