В Киеве 712 человек "неофициально" строили дороги

Зарплату сотрудников на предприятии скрывали от налоговой

В Киеве 712 работников "неофициально" строили дороги. Такая информация поступила от одной из налоговых инспекций Киева по результатам досудебного расследования в уголовном производстве по факту умышленного уклонения от уплаты налогов предприятием "Б.", которое осуществляет строительство дорог и автострад.

В ходе проведенной проверки было установлено, что служебные лица указанного предприятия не отражали в налоговой отчетности полного объема выплаченной заработной платы работников за последние несколько месяцев 2013 года, что привело к фактическому непоступлению в бюджет значительной суммы налогов. К тому же, как оказалось, на предприятии работали 712 рабочих без надлежащего оформления трудовых отношений, сообщает пресс-служба Миндоходов.

Реклама

По результатам проверки предприятию было доначислено к уплате в бюджет 788 тысяч гривен налога на доходы физических лиц и 1 миллион 907 тысяч гривен единого взноса на общеобязательное государственное социальное страхование. Сейчас все обязательства по уплате ЕСВ и более половины определенной суммы налога на доходы перечислены в бюджет.

Реклама
Самые важные и интересные новости всегда под рукой
“Сегодня” в Telegram Подпишись на RSS-канал
Все новости
Показать еще
Реклама
В тренде
Все новости
Последние новости
Показать еще
Прямая трансляция
Смотреть онлайн
Дневник независимости 🇺🇦

20 сентября 1991. Председатель Верховной Рады Украины Леонид Кравчук провел встречу с министром финансов США Николасом Брейди...

Погрузиться в тот день
статистика
Курс гривни СЕГОДНЯ

Валюта

Цена (грн)

Доллар США ($)

26.7

Евро (€)

31.46

Российский рубль (₽)

0.37

COVID-19 в Украине
6624 случая за сутки
Подробнее
Погода
Прогноз на сегодня
Узнать
Гороскоп
Твой гороскоп на сегодня
Читать гороскоп

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять