Здание театра в Киеве после реконструкции возмутило жителей столицы

28 ноября 2016, 10:03

Люди сравнивают театр с крематорием

Реклама

Киевляне возмущены внешним видом здания театра на Андреевском спуске после реконструкции. Фотографии здания выложил в Facebook киевлянин Яроcлав Емельяненко.

"Пока шло строительство, все были убеждены, что фасад временный, "монтажный". Но подходит время открытия, и занавес приподняли. Оказалось, что здание театра, расположенного в сердце старинного Киева, после реконструкции планируется запустить в таком виде. То, что мы сегодня увидели – это дизайн крематория, промышленной вентиляционной системы. Или 1-2 блоков ЧАЭС, – которые советские инженеры и архитекторы также реализовали с помощью черных кубических строений. Но никак не театра, расположенного на старинной, самой туристической улице столицы Украины", – пишет он.

В комментариях интернет-пользователи пишут, что открытие театра планируется на вторник, 29 ноября.

"Похоже, что это какая-то ошибка портового крановщика, отгрузившего контейнеры вместо сухогруза на Андреевский...", – иронизирует Igo Ost.

В тренде
Коронавирус в Киеве. За сутки выявили 753 новых случая (карта)
Реклама

"Нет, ну я просто не понимаю. Ок, дали землю, дали добро или не дали, не суть. Но глаза же есть! Ну есть же глаза у тех, кому важна эстетика города!", – возмущается Maria Naumets.

Напомним, в феврале киевские власти сообщали, что в 2016 году планируется открытие "Театра на Подоле".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять