Говорящую яму в центре Киева обещают заделать

23 июля 2013, 07:41

Ольга Мулько , Александр Марущак

Сотрудники Киевавтодора выехали на Паньковскую

Как сообщил "Сегодня" Петр Береговой, гендиректор "Киевавтодора", жить яме на Паньковской осталось несколько часов — до вечера понедельника. "Наши сотрудники уже выехали на место, где находится эта яма, и уже сегодня к вечеру ее там не будет", — сообщил нам Береговой.

Реклама

Тем временем в "Сегодня" обратились жители пятиэтажки на улице Гагарина, 14. "У нас во дворе после каждого дождя образовывается огромная лужа возле одного из парадных — пройти невозможно, воды по колено. Может подскажите, как ее оживить, чтобы лужа пообщалась с чиновниками, так же как и яма на Паньковской?" — интересуются жильцы.

Напомним, в столице "заговорили" ямы, которые годами не ремонтируют коммунальщики. На днях "звездой интернета" стала колдобина на улице Паньковской, 23/85 (недалеко от ботсада имени Фомина, перекресток с Саксаганского). У нее появилась своя страничка в соцсети Facebook.

В тренде
"Эффект присутствия" будет обеспечен: в Киеве открылась выставка "Чернобыль. Путешествие" (фото)

В статусе сообщества "Яма на Паньковской, 23/85" указано: "Я — яма на улице Паньковской в Киеве. Когда вырасту, стану телезвездой". На страничке много фотографий ямы, которые активно комментируют пользователи соцсети. Яма размышляет о том, какая крышка от люка подошла бы к ней лучше всего, и сравнивает себя с Марианской впадиной. В понедельник утром яма сообщила, что не хочет, чтобы ее чинили. "Но вот что меня насторожило — один парень сказал, что может помочь, чтобы меня заделали. А я не хочу, чтобы меня заделывали! Я хочу жить полноценной жизнью!" — написала яма.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять