Киевляне без отопления жалуются на болезни и идут ночевать к чиновникам

17 октября 2013, 09:39

Как в столице спасаются при отсутствии горячей воды и тепла

Киевляне на улице Ереванской полгода живут без горячей воды, а теперь и без тепла. Люди спасаются, как могут – запасаются обогревателями, воду греют в бойлерах, а у кого их нет – в чайниках и кастрюлях, сообщает телеканал ICTV.

Реклама

"Помыться хочется нормально, лечь в ванну, отдохнуть. А тут надо все быстро, пока вода не успела остыть", – жалуется Виктор, житель дома без отопления и горячей воды. "Если бы они включали все вовремя, то меньше бы мы болели. Вот муж болеет уже месяц. Холодно, дует", – говорит киевлянка Анастасия, у которой до сих пор холодно в квартире.

Возле дома – разрытые траншеи и ямы, из них торчат трубы, но уже четвертые сутки коммунальщиков здесь не видели. "Они должны закончить в течение 1-2 дней. Там в настоящее время идет перекладка тепловой сети, которая находится на балансе Киевэнерго", – рассказал главный инженер киевского ЖЭКа Николай Дударь.

В тренде
В Киеве охота на нарушителей карантина. Какой штраф грозит владельцам заведений

Как можно перекладывать трубы целых полгода – тепловики сообщать отказались. Тем временем, без тепла до сих пор остаются тысячи людей на Левобережье, Оболони и даже в центре.

Реклама

У жителей трех высоток терпение лопнуло, в знак протеста они решили идти ночевать к Святошинской администрации. А столичные руководители обещают решить проблему "завтра". Правда, несмотря на обещания, горячая вода так и не появляется.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять