Освещение возле Владимирской горки может погаснуть

21 августа 2013, 10:42

Гришина Оксана Гришина Оксана

Источник, к которому подключены фонари на лестнице к колонне Магдебургскому праву, не был рассчитан на эту нагрузку

Фонари, установленные в ходе реконструкции на Владимирской горке и лестнице к монументу Магдебургскому праву, до сих пор не оформлены по всем правилам. С просьбой ускорить передачу их в коммунальную собственность обратился к главе КГГА Александру Попову главный инженер КП "Киевсвет" Анатолий Семененко.

Реклама

"В Киеве распространена практика, когда заказчики не передают построенное нам на баланс, а мы вынуждены отбиваться от претензий в наш адрес по поводу качества освещения на этих объектах. Тот же памятный знак "Глобус" у Главпочтамта уже больше десяти лет в таком "подвешенном" состоянии, но если там выбита лампочка— виновными люди считают нас. Из самых громких недоработок — Жулянский путепровод и подъездные пути к аэропорту "Киев".

В тренде
В Киеве охота на нарушителей карантина. Какой штраф грозит владельцам заведений

На лестнице к колонне Магдебургскому праву несколько десятков фонарей, но источник, к которому они подключены, не был рассчитан на эту нагрузку. Если из-за неразберихи освещение придется отключить, то вся многомиллионная работа по восстановлению памятника пойдет насмарку", — считает заместитель директора "Горсвета" Евгений Павлюк.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять