После избиения работников "Киевводоканала" их сотрудников обязали ходить на работу в форме

4 июня 2013, 07:58

Александр Марущак Александр Марущак

Кавказцев, избивших бригаду ремонтников, так и не нашли

После того, как от рук стихийных торговцев на Троещине пострадали трое рабочих, в столичном "Киевводоканале" всех сотрудников предприятия, а их 6,5 тысяч человек, обязали выходить на работу в специальной форме. "Это вызвано тем, что мы хотим хоть как­-то обезопасить сотрудников от нападений, которые участились в последнее время", – рассказала "Сегодня" Виктория Яковлева, советник главы правления "Киевводоканала".

Реклама

Напомним, на прошлой неделе на Троещине произошел дикий случай избиения бригады "Киевводоканала" торговцами стихийного рынка кавказкой наружности. На пятый день после ЧПмилиция их так и не задержала.

Читайте по теме: Сотрудников "Киевводоканала" зверски избивали кавказцы – милиция

В тренде
Над Киевом пролетела вереница спутников Илона Маска (видео)

"Мы усиленно патрулируем район, где произошло ЧП – улицу Электротехническую, возбуждено дело по статье "хулиганство", оно передано в главк столичной милиции" , – сообщили нам в Деснянском РУВД.

"Больше всех от нападавших пострадал наш лучший на предприятии газосварщик. Ему наложили несколько швов. Была угроза потери глаза, но сейчас медики говорят, что его здоровью ничего не угрожает. Чтобы уберечь наших сотрудников от подобных инцидентов, сейчас мы разрабатываем модель защиты. Возможно, будем требовать сопровождать наши бригады нарядом милиции во время выезда на аварию или подумаем про выдачу средств защиты. Такой же защиты требуют столичные электрики, газовщики, лифтеры, сантехники. В последнее время люди слишком обозлились на коммунальщиков, и эту проблему нужно как-то решать", ­- говорит Виктория Яковлева.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять