В киевских теплосетях в июне нашли 205 повреждений

27 июня 2013, 19:00

Гидравлические испытания проводятся в Киеве ежегодно

Специалисты Публичного акционерного общества "Киевэнерго" во время проведения гидравлических испытаний теплосетей в июне обнаружили 205 повреждений теплосетей.

Реклама

Всего с начала испытаний с апреля по июнь выявлено 340 повреждений, устранено – 239, в стадии ликвидации – 101 повреждение.

Напомним, в июне Киевэнерго проводила испытания теплосетей в части Шевченковского, Соломенского, Подольского и Оболонского районов столицы.

Напомним, гидравлические испытания проводятся в Киеве ежегодно в межотопительный период – с апреля по сентябрь. Это обязательный этап подготовки теплосетей к следующему отопительному сезону, что предусмотрено Правилами подготовки тепловых предприятий к отопительному периоду.

В тренде
В школы Киева приостановили набор первоклассников. Когда теперь нести документы

На время проведения испытаний временно отсутствует горячее водоснабжение, ведь провести испытания без отключения горячей воды технологически невозможно. Компания обращается с просьбой с пониманием отнестись ко временным неудобствам, которые обусловлены технологической необходимостью.

Реклама

Гидравлические испытания позволяют специалистам Киевэнерго выявить и ликвидировать максимально возможное количество наиболее изношенных участков сетей, предотвратив таким образом появление повреждений во время отопительного сезона. На время проведения испытаний Киевэнерго не начисляет жилищно-эксплуатационным организациям объемы потребления тепловой энергии, а ЖЭО в свою очередь корректируют расчеты с жителями и не взимают плату за горячее водоснабжение.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять