В киевском детсаду замерзают дети

7 октября 2013, 18:53

Температура в помещении не превышает 11 градусов

Детский сад № 609 (противотуберкулезный) до сих пор не отапливается. В его помещении очень холодно – температура не превышает 11 градусов.

Реклама

Родители не отпускают малышей в холодный детсад – детям там холодно. "Ребенок рассказал, что у нее сейчас постоянно мерзнут ножки и носик, и дома, и в детском саду, который находится рядом, холодные батареи", – рассказал депутат Александр Бригинец о четырехлетней Елизавете Андрийко, посещающей этот садик. Дома у девочки также нет отопления.

По мнению Бригинца, отсутствие тепла в детском саду – вина киевских чиновников, которые начали готовиться к холодам слишком поздно. "Если посмотреть, то сейчас значительная часть Киева не готова к отопительному сезону: улицы до сих пор разрыты якобы для ремонта коммуникаций, а коммунальщики имитируют подготовку к зиме", – заявил он.

В тренде
В Киеве охота на нарушителей карантина. Какой штраф грозит владельцам заведений

Сейчас от киевских властей ждут ответа, кто ответственен за срыв подготовки к зиме, и почему до сих пор холодно не только во многих жилых домах киевлян, но и в учреждениях, в том числе и учебных.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять