Холодной воды нет у жителей домов на четырех улицах в Киеве

28 января 2019, 10:45

Ремонтники уже работают над устранением повреждений

Утром в понедельник, 28 января, без холодной воды остались жители домов на четырех улицах Киева. Об этом сообщили в пресс-службе "Киевводоканала".

Реклама

Ремонтные бригады предприятия уже приступили к локализации и ликвидации повреждений сети холодного водоснабжения. Предполагается, что повреждения будут устранены в течение суток.

Так, по состоянию на 10:00 в Киеве временно отсутствует водоснабжение по следующим адресам: ул. Глубочицкая, 17; пер. Межевой, 42, 44, 46; ул. Мусы Джалиля, 17, 22А и ул. Героев Днепра, 40А.

В тренде
Без прав и под "феном": в Киеве курьер на мопеде устроил гонки с полицией (видео)

Напомним, мы регулярно пишем о прорывах труб, которые происходят в сети холодного водоснабжения в Киеве. Так, прямо перед Новым годом в Киеве холодной воды не было у жителей домов на пяти улицах – ул. Тампере, Вифлеемской, Плещеева, Литовской и бульваре Верховной Рады.

Кроме того, сообщалось, что в Киеве реконструируют канализацию, отводящую сточные воды с Оболони. Специалисты проведут реконструкцию 70-метрового участка коллектора Д=1250 мм. Впервые в Украине используют новую технологию санации труб, которая была разработана в Японии и сейчас популярна в странах Евросоюза. Сейчас "Киевводоканал" на практике изучает новый метод под руководством немецких специалистов.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять