Как в Киеве избавиться от неприятного запаха с базаров

16 сентября 2015, 08:38

Кириченко Леся Кириченко Леся

Стихийные торговцы стали причиной смрада на Оболони

В Оболонском районе, неподалеку от станции метро "Героев Днепра", где активно ведется стихийная торговля, появился специфический запах, жалуются киевляне.

Реклама

"Если в городе появляется специфический запах неподалеку от торговых площадей, жители столицы в первую очередь могут обратиться на горячую линию в городскую санэпидемстанцию по тел. (044) 486-95-85. Тогда профильные специалисты вместе с представителями районной администрации непременно выедут на место и проведут проверку. А после того как будет установлена причина появления специфического или неприятного запаха, будут оперативно предприняты меры", – рассказал нам Олег Рубан, глава Киевской СЭС.

Зачастую подобные вопросы касательно торговых точек решаются в течение пяти дней. А вот если же появляется запах горения, то специалисты делают замеры по качеству воздуха, отметил чиновник.

В тренде
Теперь не только на "Приусах": на улицы Киева выехал полицейский велопатруль (фото)

Также жители столицы могут обращаться с подобными жалобами в Контактный центр мэрии по телефону 15-51, а также оставить письменную заявку на сайте 1551.gov.ua.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять