Как в Киеве ремонтируют мосты: видео от Кличко

20 мая 2020, 13:31

Мила Князьская-Ханова Мила Князьская-Ханова

Работы проходят на 13 объектах

В столице продолжается капитальный ремонт и строительные работы на 13 мостах и ​​путепроводах.

"На днях мы открыли движение по путепроводам на пересечении улицы Богатырской с проспектами Оболонским и Бандеры. Таким образом, дорожники завершили первый этап ремонта развязки. Обновления ожидает и два путепровода в направлении выезда из города. Там уже начали работы", – сообщил мэр Киева Виталий Кличко.

Реклама

По словам мэра, в столице продолжаются работы на многих инфраструктурных объектах.

"Пока на дорогах было мало машин при ограничении, мы времени не теряли. И дорожники работали в активном режиме. Мы капитально ремонтируем и строим 13 мостов и путепроводов. Большинство объектов, которые обновляем, не видели ремонта более 40 лет!" – рассказал Виталий Кличко.

По его словам, капитально отремонтировали уже половину Борщаговского путепровода. Полностью обновили почти всю конструкцию. Также обновили трамвайные пути. И начали второй этап реконструкции – в направлении Большой окружной. Сейчас там разбирают старую часть моста, и до конца этого года киевляне увидят полностью реконструированный путепровод.

"Противоаварийные работы начали и на Новоконстантиновском путепроводе. Там, в частности, усиливают крепление перил. Части в аварийном состоянии – демонтируют. На путепроводе осуществят масштабные ремонтные работы", – отметил мэр столицы.

Ранее Виталий Кличко опубликовал видео со строек Подольско-Воскресенского моста и Борщаговского путепровода. А в 2019 году с наступлением осенних холодов журналисты "Сегодня" отправились посмотреть, как обстоят дела со столичными мостами, и проверить их состояние. Что они там увидели – смотрите в нашем сюжете:

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять