Как выглядит огромная дыра посреди дороги на Лесном массиве в Киеве

17 ноября 2016, 16:18

Наталья Мамчур

В некоторых домах и в садике нет воды

Реклама

Сотрудники аварийной службы "Киевводоканала" устраняют последствия серьезного ЧП, которое произошло сегодня ночью на пересечении ул. Милютенко и Лесного проспекта в Деснянском районе.

Напомним, на проезжей части произошел прорыв трубы, в результате которого под асфальт даже провалился грузовик коммунальщиков.

"Авария на водоводе диаметром 400 мм произошла около 00:26. Сейчас отсутствует водоснабжение по ул. Милютенко, 23, 36, 34 (хозблок) и по ул. Курчатова, 11 и 11-а (детский сад). Возле садика по ул. Курчатова, 11-а работает водовозка. Для возобновления водоснабжения и движения транспорта и ликвидации повреждения бригады "Киевводоканала" раскапывают проезжую часть и зеленую зону на пересечении ул. Милютенко и пр. Лесного", – сообщают в аварийной службе предприятия.

В тренде
Черные экраны в метро Киева. Где заработали табло с временем (фото)

В КП ШЕУ Десняского района рассказали подробности происшествия с провалившейся техникой. "Около двух часов ночи дежурный мастер при объезде Лесного массива обнаружил вытекание воды на проезжую часть на транспортной развязке пр. Лесной – ул. Милютенко. Диспетчер сообщил "Киевводоканалу" об этом. Поскольку холодная вода попала на проезжую часть, а температура воздуха составляли всего 3°С, согласно регламенту была проведена обработка всей развязки технической солью. Во время движения солеразбрасыватель МАЗ попал в провал задней осью. В течение часа сотрудники КП ШЕУ Деснянского района собственными силами вытянули автомобиль. Повреждений ни на МАЗе, ни на оборудовании нет. Солеразбрасываетль продолжил работу по обработке проезжей части", – рассказали в КП.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять