Как заставить коммунальщиков починить крышу в многоэтажке

11 ноября 2015, 13:40

Кириченко Леся Кириченко Леся

Чиновник рассказал, куда нужно жаловаться

Жители дома на ул. Бударина, 9 (Святошино) жалуются, что в третьем подъезде протекает крыша. "После дождя стены в квартирах верхних этажей сразу становятся мокрые. Обращались в колл-центр мэрии, но результатов нет", – рассказала Наталья Николаева.

Реклама

"Провести полноценный ремонт крыши по указанному адресу мы сейчс не можем, ее нужно раскрывать, а погодные условия не позволяют этого сделать. Можем ее лишь частично залатать, чтобы не заливало квартиру. На Бударина уже отправлена аварийная бригада, она на объекте тщательно обследует данный участок. При возможности оперативно устранят причину протекания крыши. Не исключено, что она была повреждена представителями интернет-провайдера", – разъясняет Илья Сагайдак, глава Святошинской РГА

Чиновник уточнил, что в подобных случаях в первую очередь нужно обращаться к балансодержателю, то есть в данном случае в жэк. Они должны оперативно отреагировать на данную проблему. Также можно обратиться в Контактный центр мэрии по телефону 15-51 или изложить суть проблемы письменно на сайте 1551.gov.ua. При возможности присоединить фото. Там же будет указано, кто отвечает за устранение данной проблемы и сроки.

В тренде
Фото дня. Пассажиры штурмуют киевский метрополитен после выходных

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять