Киев от снега спасали более 350 машин "Киевавтодора"

26 ноября 2018, 11:49

С 6 утра на улицах работают сотрудники компании и спецавтомобили

Утром в понедельник, 26 ноября, дороги Киева расчищали 352 единиц спецтехники. Об этом сообщили в пресс-службе КК "Киевавтодор".

Реклама

Отмечается, что техника корпорации вышла на улицы в 6:15. Как только пошел снег, оперативно начались работы по его уборке. В частности, проводится обработка дорог, мостов, путепроводов, тротуаров, подходов к наземным и подземным пешеходным переходам, остановок противогололедными средствами.

Кроме того, задействованы также бригады по ручной уборке снега. В "Киевавтодоре" попросили водителей быть внимательными и осторожными на дорогах, соблюдать Правила дорожного движения и не оставлять свои машины вдоль улиц и дорог, чтобы не мешать работе спецтехники.

В тренде
Масштабные обыски в Киеве: прокуратура сообщила о подозрении 11 коррупционерам
В тренде
Аэропорт "Киев" закроют почти на год: что произошло
В аэропорту "Киев" Жуляны
В тренде
Теперь не только на "Приусах": на улицы Киева выехал полицейский велопатруль (фото)

Напомним, из-за утреннего снегопада Киев замер в пробках. Было осложнено движение транспорта на Южном мосту, на Русановской Набережной, на проспекте Соборности, на Харьковском шоссе и на Броварском проспекте. Пробки также были на Оболонской набережной, на улице Скляренко, на Чоколовском бульваре и на улице Телиги. Кроме того, замедлено движение автомобилей на Голосеевском проспекте.

Реклама

Синоптики отмечают, что уже завтра, 27 ноября, осадки в столице прекратятся. Однако сразу после этого наступитусиление морозов.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять