Киев стал на несколько лавочек уютнее

17 декабря 2018 18:12

Новости компаний

За последний год в столице реализовано множество проектов по благоустройству. Киев преображается и становится все лучше как для его жителей, так и для гостей города.

Реклама

Недавно еще одно живописное историческое место столицы сделали более комфортным и уютным. У подножия колонны Магдебургского права (ул. Набережное шоссе, 8) установили новые лавочки и урны. Теперь люди смогут не только прогуляться по набережной, но и отдохнуть, неспешно любуясь прекрасным видом на Днепр. Инициатором установки выступила топливная компания "Shell" при содействии Подольской районной администрации.

_2_16

Не пропусти!
Дома у Шевы! Где и когда Италия готовится сыграть с Украиной в 1/8 финала Евро
Италия vs Украина

"Проявление социальной ответственности частного бизнеса в таких проектах – это действительно весомый вклад в благоустройство города, развитие его культурной составляющей. Конечно, к такой инициативе можно относиться только положительно. Таких активностей становится все больше, и каждый раз они все более разнообразные – высадка деревьев, установление арт-объектов, скамеек, муралов и других интересностей. Реализуются десятки таких проектов в год, инфраструктура города улучшается с огромной скоростью.

Наше КП всегда открыто к поддержке таких проектов и готово способствовать их развитию. Дальнейшее сотрудничество частных предприятий с госорганами только подтвердит право Киева называться одним из самых современных, комфортных, благоустроенных и зеленых городов Европы. Например, Подольский район, который преображается с каждым месяцем, киевляне уже могут назвать культурно-исторической визиткой Киева", – подчеркивает Ольга Манько, директор КП СЗН Подольского района. Киев.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять