Киевляне смогут реструктуризировать долги за отопление и горячую воду

25 мая 2016, 17:42

Клиент, накопивший задолженность, может обратиться в компанию

Киевляне смогут реструктуризировать долги за теплоэнергию, отопление и горячую воду так же, как и долги по электричеству. Об этом сообщили в пресс-службе "Киевэнерго".

Реклама

Для обеспечения стабильного теплоснабжения столицы и урегулирования растущей задолженности киевлян за тепло компания "Киевэнерго" предложила своим клиентам реструктуризировать долги за отопление и горячую воду. Процедура реструктуризации задолженности за тепловые услуги аналогична той, которую компания использует в работе с должниками за электроэнергию.

Так, клиент, накопивший задолженность, может обратиться в компанию и получить рассрочку на выплату долга в течение года при условии внесения 30% суммы долга без штрафных санкций при полном погашении текущего потребления.

Чтобы реструктуризировать долг, необходимо обратиться в любой из центров обслуживания "Киевэнерго" и заключить соответствующий договор. Для его оформления понадобятся такие документы:

• документ, определяющий право собственности или пользования на объект (помещение);

В тренде
Курил и показывал "факи": в Киеве новый "герой" метро (видео)
Реклама

• идентификационный номер;

• справку о лицах, которые зарегистрированы в помещении из жилищной организации или из другого уполномоченного органа (форма №3);

• справку о доходах всех совершеннолетних членов семьи, зарегистрированных по данному адресу (для пенсионеров – справки из Управления пенсионного фонда Украины).

Официально не трудоустроенные лица предоставляют копии трудовых книжек (первой страницы и страницы, на которой отмечено последнее место работы). Если обращается уполномоченное лицо, дополнительно предоставляется доверенность и паспорт уполномоченного лица.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять