Киеврада продлила договор с "Киевводоканалом" до 2033 года

20 декабря 2017, 18:09

Александр Марущак Александр Марущак

"Киевводоканал" обязуется качественно обслуживать город

В среду на сессии Киеврады депутаты продлили договор с "Киевводоканалом" на обслуживание водопроводных сетей до 2033 года. "Киевводоканал" обязуется качественно обслуживать город, ремонтировать изношенные водопроводные сети и своевременно предоставлять услуги по поставкам воды в дома киевлян.

Реклама

Напомним, "Киевводоканал" предлагает потребителям, имеющим долги по оплате за холодную воду или водоотведение, заключить договор реструктуризации на наиболее выгодных для клиентов условиях.

Для оформления договора реструктуризации в расчетный департамент "Киевводоканала" (ул. Электротехническая, 16) необходимо подать копии документов:

В тренде
Полиция: Кагарлыкского насильника пятилетней девочки не смогут посадить в тюрьму
В тренде
В Киеве экс-нардеп "крышевал" нелегальную торговлю в подземных переходах (обновлено)
В тренде
Масштабные обыски в Киеве: прокуратура сообщила о подозрении 11 коррупционерам
  • первой и второй страниц (место регистрации) паспорта или иного документа, подтверждающего личность;
  • справки о присвоении идентификационного номера (или страницы паспорта с отметкой об отказе в получении идентификационного номера);
  • документов, подтверждающих право собственности или пользования жилым помещением (свидетельство о приватизации, договор купли-продажи, выписка из госреестра прав собственности, ордер, договор найма или аренды и т.д.).

В случае невозможности предоставления ксерокопий, достаточно иметь документы с собой – работники "Киевводоканала" самостоятельно снимут копии и внесут соответствующую информацию в договор реструктуризации.

Также мы сообщали, что в день 145-летия "Киевводоканала" на Крещатике, напротив здания мэрии, горожане наблюдали необычное шоу экскаваторов.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять