Киевские коммунальщики "отремонтировали" мост скотчем и нитками

9 октября 2019 14:47

Жители столицы обратили внимание на состояние ограды на мосту у Привокзальной площади

Столичные коммунальщики "отремонтировали" металлическую ограду на мосту у Привокзальной площади, заделав ее скотчем и нитками. Соответствующее фото опубликовано в Telegram-канале Kyiv LIVE.

Реклама

"После обращения киевлян об аварийном состоянии моста у Привокзальной площади коммунальщики отремонтировали его скотчем и нитками", - говорится в подписи к фото.

Не так давно от конструкции Паркового моста в Киеве с грохотом отвалился и рухнул вниз огромный кусок железобетона. Жители отреагировали на случившееся шквалом возмущенных комментариев и едких шуток. В "Киевавтодоре" заявили, что падение железобетонных конструкций (противовесов) произошло на опоре № 3, этот прогон несудоходный. Всего два года назад к 60-летию пешеходного моста был проведен его ремонт. Правда, не капитальный. Обновили покрытие, перила, кое-что покрасили. Сейчас снизу, как отметил эксперт по инфраструктуре Виктор Петрук, все съедено коррозией. По его словам, есть реальная угроза обрушения второй части противовеса, а центральный прогон моста деформируется под собственным весом.

При этом в последнее время столичные мосты попадают в сводки регулярно. В конце июня от путепровода у станции метро "Осокорки" отвалился и рухнул на авто кусок бетона. Вызывает опасение состояние моста Патона.

Не пропусти!
Испания загоняла мяч и себя в матче против Швеции. Первые баранки на Евро-2020
Шведы сдержали Испанию

Сейчас реконструируют самые проблемные объекты — Шулявский путепровод, путепровод на пересечении проспектов Комарова и Леся Курбаса, мост Метро.

Реклама

Отметим, "Сегодня" проинспектировали строительство Шулявского путепровода. Подробности смотрите в сюжете:

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять