Киевские ЖЭКи размещают в рейтинге по уровню хамства

15 сентября 2015, 13:36

Ольга Мулько Ольга Мулько

К работникам ЖЭКов приглашают тренеров и психологов

Киевские власти составляют рейтинг хамства в ЖЭКах. Об этом во время видео-интервью в пресс-центре "Сегодня Мультимедиа" сообщил заместитель председателя Киевской городской государственной администрации Петр Пантелеев.

Реклама

"Сегмент жалоб на поведение работников ЖЭКов, на невнимательность, достаточно большой. Начали разбираться – причиной таких обращений является отношение к людям, отсутствие коммуникации. Сейчас мы делаем рейтинг хамства, он у нас постоянный. Те ЖЭКи, которые попадают в этот рейтинг несколько раз, берутся "под колпак". Некоторые руководители ЖЭКов уже уволены", – рассказал чиновник.

По словам Пантелеева, недавно власти приехали в один из ЖЭКов увольнять руководителя, но оказалось, что он стал лучшим в своем районе.

Также, как отметил зам Кличко, в сентябре начинается обучение работников ЖЭКов, для которого приглашают тренеров и психологов. "Хотим приблизить тот сервис, кот есть в системе, к цивилизованным критериям", – объяснил он.

В тренде
Над Киевом пролетела вереница спутников Илона Маска (видео)

Кроме того, Пантелеев отметил, что сервисные центры в будущем вберут в себя принцип электронного окна, принцип электронной очереди. Я сам езжу по ЖЭКам, приходится менять внешность, чтобы меня не узнали, и на своей шкуре все это почувствовать. Когда тебя отправляют из одного кабинета в другой, ты выходишь из ЖЭКа с негативным осадком. Тот стереотип вокруг ЖЭКов ты подтверждаешь. Мы шаг за шагом идем к тому, чтобы ломать такие стереотипы", – подчеркнул он.

Реклама

По словам чиновника, со временем в ЖЭКах останутся только профессиональные и добросовестные люди, дилетантов там не будет.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять