Коммунальное ЧП в Киеве: под припаркованным бусом прорвало водопровод

21 мая, 17:11

Наталья Руда Наталья Руда

С началом гидравлических испытаний в столице едва ли не каждый день происходят подобные инциденты

В Киеве в четверг, 21 мая, на проспекте Героев Сталинграда, 42 прорвало подземный водопровод. Об этом сообщается в Telegram-канале "Жизнь Оболонского района".

Реклама

Очевидцы опубликовали фото, на которых видно, что на месте коммунального ЧП поврежден асфальт, пострадала зеленая зона, а также просела земля, на которой стоял припаркованный микроавтобус.

"Сейчас работают городские службы по устранению этой аварии", – уточняется в сообщении.

В тренде
В Киевской области обнаружили две фабрики поддельных документов (фото, видео)

Как писали новости "Сегодня", 19 мая на Большой Васильковской в Киеве, где тоже проходят гидравлические испытания на теплосети, прорвало трубу. Кипяток залил проезжую часть, по которой ехали машины. Кроме того, 20 мая такое же ЧП произошло на улице Леваневского.

Реклама

Ранее на улице Антоновича возле станции метро "Лыбедская" произошел масштабный прорыв теплотрассы. В итоге кипяток хлынул на проезжую часть и затопил торговый центр Ocean Plaza, в котором находились люди. При этом на проезжей части образовался огромный котлован с кипятком, в которую едва не провалилась маршрутка с пассажирами. Причиной аварии коммунальщики назвали изношенность сетей. После этого ЧП буквально в течение нескольких дней в столице произошло еще несколько прорывов. В частности, мы писали об аварии в Соломенском районе и на территории жилищного комплекса "Кампус".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять