Кому жаловаться на дыры в киевских переходах

18 ноября 2015, 13:41

Кириченко Леся Кириченко Леся

Многие переходы – в аварийном состоянии

В столице подземный переход около жилого дома ул. Борщаговской, 143, в аварийном состоянии. Там исчезло перекрытие из решеток и переступить дыры под силу далеко не всем.

Реклама

"К сожалению, кражи решеток в подземных переходах, впрочем как и люков, сейчас наблюдаются по всему городу. Такие сведенья мы получаем почти каждый день. По каждому факту кражи мы сразу же обращаемся в правоохранительные органы. Воруют зачастую металлические перекрытия с целью сдать их на металлолом, хотя резиновые решетки, сделанные по новым технологиям, пропадают не менее часто", – объясняет Александр Густелев, гендиректор КК "Киевавтодор".

Он также отметил, что для решения проблемы в Соломенском районе в ближайшее время выедут профильные специалисты, чтобы оценить аварийность ситуации. И в порядке очереди проблему будут устранять.

"Более того, сейчас на участках, где отсутствует перекрытие в подземных переходах мы устанавливаем решетки с затворами-фиксаторами, чтобы снять их было намного сложнее", – отметил глава дорожново ведомства столицы.

В тренде
В Киеве охота на нарушителей карантина. Какой штраф грозит владельцам заведений

Также жители столицы с подобными жалобами могут обратиться в Контактный центр мэрии по телефону 15-51, а также письменно изложить суть проблемы на сайте 1551.gov.ua. При возможности прикрепить фото. Также можно напрямую обратиться в КК "Киевавтодор", или же написать заявление в правоохранительные органы.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять