На Борщаговской в Киеве до конца декабря ограничили движение

22 ноября 2018, 19:11

На улице будет проводиться реконструкция канализационного коллектора

В Киеве до 19 декабря 2018 года будет ограничено движение на улице Борщаговской. Об этом сообщили в пресс-службе Киевской городской государственной администрации.

Реклама

Движение транспорта ограничат от дома № 2-6 до дома №100. Это будет сделано в связи с реконструкцией канализационного коллектора. В результате ремонтники "Киевводоканала" займут и проезжую часть, и тротуар.

Ремонтировать канализацию будут в сжатые сроки. В "Киевводоканале" заявили, что гарантирует своевременное выполнение строительных работ согласно графику.

"После завершения работ до 19 декабря 2018 года "Киевводоканал" обязан восстановить покрытие тротуаров и проезжей части на всю ширину и длину в пределах разрытия, а также восстановить технические средства регулирования дорожного движения", – подчеркнули в КГГА.

В тренде
Смертельное падение ребенка с высоты в Киеве: девочка была сиротой (видео)

Напомним, ранее на улице Борщаговской уже проводились работы по ремонту канализации. Так, в октябре в "Киевводоканале" заявили, что на данной улице завершили масштабную реконструкцию водовода и канализации. Тогда работы проводились от пер. Кузнечного до Воздухофлотского моста. Там проложили водовод диаметром 500 мм и длиной 2356.5 м. Также провели санацию канализационного коллектора диаметром 1500-2000 мм и длиной 1291,3 м.

Реклама

Так, киевлянам начали за долги перекрывать канализацию. Устройство опускают на нужный этаж, выдергивают предохранители – и пробка раскрывается, блокируя трубу.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять