На "уставшем" путепроводе в Киеве убрали рухнувший забор (фото)

14 мая 2020, 08:28

Наталья Руда Наталья Руда

Коммунальщики обещают провести масштабные ремонтные работы

На Новоконстантиновском путепроводе в Киеве, где 13 мая рухнули конструкции, начались первоочередные противоаварийные работы. Об этом сообщает пресс-служба "Киевавтодора".

Реклама

Так, специалисты усиливают крепление перил, а те их части, которые находятся в аварийном состоянии, – демонтируют. На их месте разместят временное ограждение.

"Сейчас вдоль путепровода частично ограничено движение по крайней левой полосе. Часть забора, которая оторвалась от крепления, уже убрали. В результате инцидента никто не пострадал", – уточняется в сообщении.

При этом коммунальщики заявили, что на путепроводе проведут масштабные ремонтные работы и уже разработан проект капитального ремонта. Он предусматривает обновление как самого путепровода, так и всех съездов.

В тренде
Масштабные обыски в Киеве: прокуратура сообщила о подозрении 11 коррупционерам
В тренде
Аэропорт "Киев" закроют почти на год: что произошло
В аэропорту "Киев" Жуляны
В тренде
Теперь не только на "Приусах": на улицы Киева выехал полицейский велопатруль (фото)
Реклама

Новости "Сегодня" писали о проблемах на новом пешеходном мосту в центре Киева, который был открыт в конце мая прошлого года. Так, на мосту треснуло высокое антивандальное боковое стекло на перилах.

При этом несколько раз стекло трескалось на полу моста.

Ранее также сообщалось об аварийном состоянии моста Патона. "Сегодня" специально прогулялись по тротуару моста Патона, общая длина которого составляет 1543 метра. В некоторых местах металлическая ограда отвалилась от основной конструкции, звезды покрылись ржавчиной, а в одном месте звезду закрыли знаком с изображением герба Киева.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять