Около 30% киевских домов ОСМД и ЖСК до сих пор не подключены к теплу

2 ноября, 15:45

Ольга Кравченко Ольга Кравченко

Только в 66% домов подают тепло

В Киеве на 2 ноября только в 66% домов ОСМД, ЖСК ведомственных и других осуществляется поставка тепла. Остальные до сих пор не подали соответствующих заявок в "Киевтеплоэнерго".

Реклама

Об этом сообщает пресс-служба КГГА.

Так, по состоянию на утро 2 ноября тепло получили 99,4% (525) детсадов, 98,8% лечебных учреждений (319), 99,3% (444) школ.

"Также к системе отопления в столице подключили все дома, которыми управляют коммунальные предприятия – управляющие компании районов города", – говорится в сообщении.

В тренде
В Киеве на журналистку напали на церемонии памяти жертв Голодомора (видео)

В круглосуточном режиме работают 35 спецбригад предприятия, которые работают над устранением аварийных ситуаций. С начала отопительного сезона они устранили 900 повреждений тепловых сетей.

Реклама

Напомним, что система теплоснабжения Киева является одной из крупнейших в Европе. Это комплекс из трех мощных тепло- и теплоэлектроцентралей, почти 200 котельных и более 2,7 тысячи километров тепловых сетей.

Ранее мы писали, что государственные банки – Ощадбанк, Укргазбанк, ПриватБанк и Укрэксимбанк – готовы предоставлять "теплые кредиты" дистанционно, соблюдая требования карантина. При этом ОСМД и жилищные кооперативы могут получить кредиты по упрощенной процедуре.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять